Aktuelle Informationen vom Schützenverein Hohenpeißenberg

Hier finden Sie die neuesten Informationen des Schützenvereines

Hohenpeißenberg e.V., für Bekanntgaben bzw. Terminänderungen oder ähnlichem.

2. Königsschießen, Jahreshauptversammlung und Proklamation der Könige wegen Corona verschoben! Training entfällt! Papiersammlung abgesagt!
Vom 20.03.20

Wichtige Information:

Aus gegebenem Anlass (Coronavirus) werden die Termine für das 2. Königsschießen (24.03.), die Jahreshauptversammlung (03.04.), sowie die Proklamation der Könige mit Ehrungen (18.04.) verschoben. Wann diese drei Termine stattfindern werden ist aktuell unklar, wird noch bekannt gegeben. Außerdem bleibt das Schützenstüberl ab sofort für das Training geschlossen. Wir bitten um euer Verständnis!

Auch die Altpapiersammlung wurde abgesagt!

Kein Auflageschießen beim Königsschießen. Auflageschützen müssen auf König frei in der Schlinge schießen.

Aufsperrdienst im März hat Schafranek Markus.

(Weitere Aufsperrdienste werden noch bekannt gegeben.)

Ergebnisse Traditionszimmerstutzenschießen unter ZimmerstutzenTraditionszimmerstutzenschießen.

Markus Schafranek
Sportleiter
SV Hohenpeissenberg

• Autor: "Schafranek Markus"